Herbstmärt

Freitag, 2. September 2016, 14:00 bis 20:30 Uhr
in Meilen an Kirchgasse, Hüniweg und Schulhausstrasse

Jedes Jahr findet am ersten Freitag im September der traditionelle Meilemer Herbstmärt im Dorfkern von Meilen mit über 100 Marktfahrern statt. An der Kirchgasse, am Hüniweg und einem Teil der Schulhausstrasse werden schöne Holzwaren, individuelle Herbstgestecke, selbst gemachter Schuck in verschiedenen Variationen, praktische Taschen in vielen Grössen, Spiele für Jung und Alt und diverse Verpflegungsmöglichkeiten angeboten. Zudem warten auf die kleinen Besucher ein Karussell und diverse Aktivitäten an verschiedenen Ständen.

Plan Herbstmärt

An der Schulhausstrasse findet ein kleiner Flohmarkt statt und auf dem Schulhausplatz wird vom Elternverein Meilen der Kinderflohmarkt organisiert. Alle Kinder können am lebhaften Treiben teilnehmen, ihre eigenen Spielsachen verkaufen und selber "Schnäppchen" ersteigern.